Просто жирный розовый слоупок

Прим.: Магас (ингуш. «Город Солнца») — город в России, столица Ингушетии. Население составляет 415 жителей (2009). По состоянию на 2009 год — наименьшее по численности населения городское поселение в России. Город был основан Русланом Аушевым в 1995 на месте когда-то существовавшего древнего города с тем же именем и предназначался для осуществления административных задач. В конце декабря 2002 года Магас стал столицей Ингушетии, заменив в этом качестве Назрань.
Герб города утверждён указом президента Республики Ингушетия от 11 октября 2008 года.
Магас находится в 4 км юго-восточнее Назрани. Город размещается на полого-наклонной террасе и приподнят над руслом реки Сунжа на 6—8 метров, абсолютная высота — от 520 до 650 м над уровнем моря.
Магас в переводе с ингушского — Город Солнца. Выбор названия был сделан с учетом того, что древняя столица средневековой Алании — союза горских народов и племен — также величалась Магасом. Согласно историческим источникам, Магас разрушили в начале 1239 г. орды Батыя. Исторический Магас располагался примерно на том же месте, где теперь построена новая столица Ингушетии. В центре города на просторной площади возвышается президентский дворец, справа от него — здание парламента, зеркально симметричный корпус слева занимает правительство.
Здание резиденции президента Ингушетии стилизовано под восточный шатер, к которому ведет широкая лестница, в интерьерах дворца и других административных зданий ощущается сильное турецкое влияние. Это не случайно: Магас строится при активной помощи турецких планировщиков, архитекторов и строителей.
Читать о Магасе
Это брови *читай, отсутствие бровей* виноваты
(а под сонцем нужно было добавить надпись на английском: сделано в Турции)